Some ways of efficient warehouse management method “finished production” use in manufacturing enterprise - Tzvetkov, George (Business: Theory and Practice, 2008)
In the present paper possible ways of warehouse management method “Finished Production” are being analyzed; efficiency of manufacturing process is seen as the ultimate aim. Effect is defined by taking into account the term of delivering of already finished production to the warehouse.Article in German.Einige Probleme bei der Funktionierung Der Methode “Auf Lager” Fuer Abstimmung Der Arbeit In Der Produktionseinheitender IndustrieunternehmenAuszug. In diesem Beitrag warden die moegliche Falle fuer eine Reaktion der Methode “Auf Lager” fuer Abstimmung derArbeit der zusammengebundenen Produktionseinheiten des Industrieunternehmens dargestellt. Das betrifft Faelle bei denendie Fristen fuer Fertigung der Produktion von Serienerzeugnisse und ihre Abgabe in die Lager fuer Fertigproduktion nichteingehalten worden sind.Schlüsselwörter: Produktions- und Operationsmanagement, Methoden fuer Abstimmung, Jahresproduktionsprogramm,Groesse der Serien und Parrtien, Produktionszyklus, effective Zeit.First published online: 19 May 2008